Архив за месяц: Июнь 2011

Щелково — 2011

Ай… прошло уже более месяца с дня проведения открытых очных соревнований Московской области по радиосвязи на УКВ «Щёлково-2011» и соревнования по радиосвязи на ультракоротких волнах (спортивная радиопеленгация «Охота на лис»), что прошли в субботу 7 мая 2010 года  на стадионе «Спартак» имени Н.Н. Озерова, Универсального спортивного комплекса «Подмосковье» в городе Щелково. А я все ни как не мог доделать долг по видео с соревнований. Материала было много, а времени, как обычно не хватало. И вот наконец то проект с видео с соревнований закончен, прощитан и опубликован Подмигивающая рожица . Весь день с десяти часов утра и до позднего вечера сумели таки уместиться в небольшой, получасовой ролик..

Так, что представляю Вам на суд сей получившийся ролик

 

Приятного просмотра!!! 73 !!

Партизанский радист-70

Уважаемый коллега.

Имеем честь пригласить Вас почтить память Партизан и Подпольщиков Великой Отечественной, приняв участие в нашем традиционном тесте "Партизанский радист-70" 25 июня. В этом году он проходит в преддверии нового праздника, -Дня Партизанив и Подпольщиков, который мы отмечаем впервые в этом году 29 июня. Положение соревнования на сайте QRZ.RU http://www.qrz.ru/contest/detail/221.html

f66-1b

а также на нашем сайте:

http://r3y.taba.ru/forum/Sorevnovaniya/Bryanskie_testy/38823_Partizanskiy_radist-70.html

а в последующем, здесь же можно ознакомиться с результатами теста.

Виктор RV3YR, 73!

Мотопокатушки

Кстати в прошедшие выходные, я все таки приделал камеру Kodak PlaySport к мотцику. Что позволило поснимать наши покатушки с детьми на мотоциклах, в окрестностях дачи. Правда в лесу практически все подсохло и грязь помесить у нас не получилось, да и еще с нами в экспедицию отправилась молодая велосипедистка Улыбка, как ей хватило сил доехать до дома не представляю, нас то хоть что то везет, а ей все время надо педали крутить. Так что мои байкеры из за велосипеда сильно не гнали и получились у нас довольно спокойный выезд. Кстати, все таки  в камере слабоват аккумулятор, хватило его на 40 – 50 минут, а самую грязь мы нашли позже когда батарейка сказала ек… Улыбка 

Из того что получилось собрал вот такой клипчик…

 

как то так …

День России and KODAK PLAYSPORT

Кстати, все больше и больше начинаю снимать камерой от Kodak. Наверно потому, что она всегда при мне, легкая и небольших размеров. А штатная Sony все чаще остается дома..

Есть конечно у камеры Kodak PlaySport и свои недостатки, с которыми приходиться мириться. Это и небольшой аккумулятор (хватает в среднем на 40 – 50 минут видео), решение покупка запасного, слабый видео искатель – при солнышке на нем практически ничего не видно, и отсутствие какого либо зума – но при размерах камеры этого от нее не потребуешь.

Итак, о чем это я, а … в общем поснимал я тут на концерте посвященным дню России сей камерой, ну и нарезку представляю вашему выниманию.

Отдельное спасибо организаторам за зеленую крышу над сценой 🙂 , что фото, что видео завалены в зелень .