Ответ Министерства образования Московской области

В продолжении темы кому эта молодёжь нужна, описанную здесь, здесь и здесь, где я уже рассказывал про мытарства нашего молодежного клуба “Спектр”, в борьбе за право существования, пришла нам очередная бумага, на этот раз, нам соизволило ответить аж Министерство образования Московской области. Во как.

Собственно, вот сам документ

MOMO

  По видимому, наши многочисленные государственные структуры, решили одарить молодых воспитанников радиоклуба, тем, чем они могут, а именно преподнести им в подарок к наступающему Новому году, старое помещение радиоклуба кучу бумаг. Ценность которых тянет только на поклейку стен в широко известном месте.

Причем, очень нравиться как составлен ответ. Закрытие не планируется — ребяты, глаза разуйте, а вам известно о том что клуб уже фактически закрыт и не действует больше полугода, воспитанники на улице, что с оборудованием не ясно, …  Пока Вы господа чиновники занимаетесь, таким нужным делом составляя отписки, не пытаясь вникнуть в суть вопроса. уходит такое драгоценное время, которое догнать потом и наверстать будет не реально.  

Как то вот так, ждем еще бумаг.

Правда толку от них пока не видно.

73 !!

Ответ Министерства образования Московской области: 1 комментарий

  1. Павел RK3DTG

    Добили нас все-таки сволочи. Грустно. Кстати, не знаешь 8 декабря сбор будет и где, а то никак до Владира Анатольевича дозвониться не могу. 🙁

Комментарии запрещены.