Ответ администрации г. Железнодорожный или продолжение кому эта молодежь нужна

Ну вот на дворе ноябрь, а дела нашего клуба, как то не очень. Дела наши не лучше, а можно даже сказать все хуже и хуже. И близиться тот день, когда настанет полная хана и нашему молодежному радиоклубу. Да и всему клубу радиолюбителей г. Железнодорожный наверно то же, вот и место встречи нашего радиоклуба RK3DXS кануло в лето, ушло так сказать с молотка. Но там, хотя бы винить некого, был добрый человек, приютил, держал сколько можно и грех на него обижаться, только низкий поклон ему и спасибо за то что приютил пока мог. Так сложилась жизнь, что здание пришлось продать. Ничего не попишешь.

Да и с молодёжью полная труба, я уже описывал ситуацию с положением молодежной команды RK3DXS творческого объединения “Спектр” г.о. Железнодорожный Московской области здесь и здесь. После последних событий и подвижек вроде как замаячило солнце над горизонтом. Вот она правда совсем близко. И молодежный клуб вновь начнет свою работу в стенах детского дома творчества г. Железнодорожный. А нет, умеют наши власти достигнуть результатов необходимых только им. Вот и Глава городского округа Железнодорожный Жирков Евгений Иванович, на встречах так уверял,ну прям так уверял, что вот вот и работа клуба возобновиться, и все останется при нас. Что он в курсе всех наших проблем. И все силы и свое умение приложит к восстановлению еще не разрушенного детского коллектива.

А на деле, похоже он просто испугался выхода вопроса на вышестоящий уровень, в лице неподконтрольной ему прокуратуры. И походу увольнение бывшего директора Детского Дома Творчества Ермиловой Наталии Николаевной явилось просто реакцией, амебы на  внешний раздражитель.

И вот, в ноябре, после очередного приема у Главы городского округа Железнодорожный, наш на почтовый ящик клуба приходит вот такое, вот письмо, типа официальный ответ на наши просьбы.

obrashhenieвот такой вот ответ, кто сталкивался с нашими властными структурами, тем после прочтения можно ничего и не переводить, сами поймут. А для остальных расшифровываю: наши чаянья услышаны, выборы теперь далеко,волна с прокуратурой прошла,  и идите вы на*** со своим радиоклубом, т.к. ваши помещения уже отжаты и переданы по назначению, а вам, только в случае хорошего поведения и не высовывательства, мы, может быть выделим кусок ненужной, никчёмной земли (вполне может статься и без каких либо подведенных коммуникаций), и все. Как вы будете существовать, строиться, нас ни****. Вот как то так.

По другому, несмотря на все красивые фразы, этот документ и не переведешь.

Уважаемый господин Глава городского округа Железнодорожный – Жирков Евгений Иванович. Нахрена рушить уже построенное. И так ли уж нужен Вам маленький кабинет в Детском Доме Творчества. Много ли он денег принесет, в данный момент времени. Вы ведь даже не коммунист, это там может и пройдет фраза … весь мир до основания мы разрушим…., а вы вроде как, судя по открытым источникам близки близки ЕдРосам (хотя ЕР это намного хуже чем коммунисты). Подумайте о детях. Именно они придут на смену нам с вами. Кем они вырастут зависит только от нас. Хотим ли мы получить очередное без башенное поколение next , незнающее и непонимающее в этой жизни.

Вот, как то так на нервах.

73!!

Ответ администрации г. Железнодорожный или продолжение кому эта молодежь нужна: 2 комментария

  1. Уведомление: Ответ Министерства образования Московской области | RD3APJ

  2. Уведомление: Ответ Министерства образования Московской области |

Комментарии запрещены.