Ответ администрации г. Железнодорожный на письмо Союза Радиолюбителей России

Вот, тут кстати, за нас вступился, наш родной Союз Радиолюбителей России, в нашей борьбе за помещения для молодежного технического кружка. Несмотря на все, те упреки, что в последнее время сыпется на СРР, как из рога изобилия, Союз Радиолюбителей все таки, попытался хоть что то сделать. Да, понятно, что союз, нам не может предоставить помещения, по моновению волшебной палочки. От него никто подобного и не ждет. Но, вот за юридическую и моральную поддержку, все одно спасибо. Какое никакое, а объединение у нас есть, другого у нас все равно не будет.

В общем руководством Союза Радиолюбителей России, в адрес руководства города Железнодорожный было направлено письмо следующего содержания.

док 3   

док 4

 

И что бы вы думали руководство города Железнодорожный, таки ответило на него. Но таких эпохальных документов я давно не встречал. Я не знаю, где наше руководство набирает таких долбоебов на работу. Но я б, наверно над этим документом долго смеялся, если бы не хотелось плакать. Уважаемая Администрация Администрация города Железнодорожный, во главе с заместителем главы администрации Татевосян, вы че там курите, может по Вам госнаркоконтроль давно плачет. Да же я со своей 3 по русскому такое произведение в здравом уме не потяну.

Судя по дате на штампе, новый год Вы хорошо отпраздновали, вот ведь как вас штормит пишите президенту СРР Воронину Дмитрию Юрьевичу, а бумагу начинаете со слов Уважаемый Алексей Валерьевич!  Это как …

Заумные слова со ссылкой на постановление Правительства Российской Федерации № 223 от 07.03.1995 г. вообще аут, да будет Вам известно, данное постановление утратило силу. Откройте Гарант или Консультант почитайте на досуге, там все черным по белому написано. Или вы рассчитываете на нашу тупизну и боязнь официальных документов. 

 

док 5

Мы бы с радостью приняли Ваше предложение Госпожа Татевосян, кабы не одно, такое вот существенное… Ничего, что у Станции Юных техников нет свободных помещений, они сами то бедолаги ютятся в крохотном помещении на первом этаже жилого дома. И заезд нашего молодежного радиоклуба туда будет означать только одно, один из кружков существующих ныне там, должен будет прекратить свое существование. Вы то может быть и готовы строить свою работу что то на костях, нас же родители в детстве воспитывали по другому. Я уже и не говорю, что для работы любого радиоклуба требуется выход на крышу для установки антенн, мачт… что сделать на Станции Юных техников практически не реально, договориться об установке мачтовых сооружений не реально, да и по репутации Станции Юных техников будет нанесен удар ниже пояса, т.к. хозяева помещений и здания их просто терпят… а тут мы таки е красивые еще придем… Или же вам просто надо доконать не только наш технический кружек, но и Станцию Юных техников. Причем судя по всему нашими же руками, что бы было на кого вину свалить…  Видите … это радиолюбители… вот благодаря им Станции Юных техников закрыта…. Ну уж нет , топить других мы точно не согласны.

Вот как то так, 73 !!!

Ответ администрации г. Железнодорожный на письмо Союза Радиолюбителей России: 2 комментария

  1. Уведомление: Жадность чиновников — губит будущее России! | RD3APJ

  2. Уведомление: Жадность чиновников — губит будущее России! |

Комментарии запрещены.