Ответы МВД и Прокуратуры г. Железнодорожный

Все продолжается наша борьба за существования молодежного технического кружка “Спектр” при Детском Доме Творчества г. Железнодорожный.

Для истории наших взаимоотношений, с руководством ДДТ выкладываю официальные ответы УМВД России по городскому округу Железнодорожный и Прокуратуры города железнодорожный по поводу многочисленных нарушений бюджетного и трудового законодательства руководством Детского Дома Творчества г. Железнодорожный, а если проще о фактах попила бюджетного бабла. Заявления направлял наш руководитель клуба Мухин Владимир Анатольевич, т.к. он является работником данного учреждения.

Вот собственно и сами ответы:

док 7 

док 8

 

Понятно, что дело до сих пор не завершено и его просто пытаются спустить на тормозах. Так, как если этим делом заниматься конкретно, то там столько дурно пахнущего материала вылезает, на вышестоящее руководство, что заниматься этим никому не охота, т.к. при раскручивании дела начнут цеплять очень нужных людей. А кто ж из ответственных людей хочет себе приключений на пятую точку, конечно же ни кто.

Так что пускай полежит для истории.    

Ответы МВД и Прокуратуры г. Железнодорожный: 2 комментария

  1. Уведомление: Жадность чиновников — губит будущее России! | RD3APJ

  2. Уведомление: Жадность чиновников — губит будущее России! |

Комментарии запрещены.